Für alle Reisetypen ideal, entspannen sowohl auch aktiv sein ist hier möglich. Sehr stylisch, gut geführt. Super Auswahl und Abwechslung, top Personal. Durch die weitläufige Anlage hat man sehr viele Möglichkeiten.
Modern, gepflegt, sehr gut klimatisiert, sehr leise. Matratzen top!
viele Restaurants, gute Qualität, riesige Auswahl. Einmal pro Besuch kann man kostenlos in einem Spitzen- Steakhaus speisen, wer zahlen möchte auch öfter. Ansonsten täglich wechselnde Gerichte im Hauptrestaurant, es gibt noch eine Taverne, in der frisch auf Wunsch alles gegrillt wird, was es so gibt, einen Asiaten und noch diverse andere Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben.
freundlich, schnell, spitze
nahe des Flughafens, kurze Anreise. Umgebung außerhalb der Anlage ist nicht so ansprechend, das ist aber irgendwie auf der gesamten Insel ähnlich, wirklich schöne Orte sind aus meiner Sicht selten, wenn dann eher in kleinen Örtchen zu finden. Die Stadt Heraklion an sich ist auch ganz nett, ansonsten lohnt sich ein Mietauto, die schönen Orte (z.B. Matala) sind weit entfernt. Das Fahren ist interessant, nicht mit Deutschland vergleichbar, sehr langsam, da die Straßen wirklich marode sind. Aber ansonsten ziemlich gesittet, es wird viel geblitzt.

für mich bisher unbekannte Auswahl, einfach Weltklasse. Alles gut organisiert und gepflegt. Viele Sportler- Teams im Hotel, vorwiegend aber im Partnerhotel Lyttos Beach.
| Infos zur Reise | |
|---|---|