Sven (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandNoch nicht fertig, trotzdem schon ein Traum

Gut

Wunderschöne Anlage, toller Service, gutes Essen, aber noch ein paar Kleinigkeiten an denen man arbeiten muss. Noch nicht komplett fertig.

• Geräumige, saubere, moderne Zimmer

• Sehr viel Auswahl, aktuell sind aber noch nicht alle Restaurants geöffnet, zum einen fehlt noch das Steakhouse und das Restaurant zum Strand.

• Das Personal versucht immer zu helfen, ist stets freundlich und auch trotz Masken merkt man Ihnen den Spaß an.

• Gut
  • Ruhige Lage, nicht weit weg vom Flughafen, aber in der Einflugschneise (trotzdem nicht schlimm, da die Flugzeuge noch hoch genug sind)

Tennisanlage, Strand, Wasserwerk vom Lyttos Beach, den man mitbenutzen kann, Animation und vieles mehr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihren Urlaub in Lyttos Mare Exclusive Beach Resort gebucht haben, als auch für Ihre Zeit, Ihre ehrliche Meinung über Ihren Aufenthalt bei uns mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir mit Sommererinnerungen ein angenehmes und fröhliches Gefühl geschaffen haben. Ihren freundlichen Kommentar und Lob werden an unserem Team weitergeleitet. Wir freuen uns, dass wir ein Teil Ihrer griechischen Flucht waren und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Die Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage