Danny(36-40)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Würden wir wieder buchen

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt beeindruckend. Die Anlage ist außergewöhnlich luxuriös, architektonisch imposant und bietet einen hohen Standard in Bezug auf Komfort, Ausstattung und Sauberkeit. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und hinterlässt einen bleibenden Eindruck. Etwas schade fanden wir, dass nur wenig griechisches Personal vorhanden war und dadurch die authentische kretische Gastfreundschaft und Kultur etwas in den Hintergrund rückten. Auch wirkt das Hotelkonzept eher international und luxuriös als typisch kretisch, weshalb es sich nicht ganz harmonisch in die natürliche und traditionelle Umgebung Kretas einfügt. Dennoch war unser Aufenthalt sehr angenehm. Wer ein exklusives, modernes und beeindruckendes Resort sucht, wird hier sicherlich begeistert sein. Die Schönheit der Anlage und der hohe Komfort machen kleine Kritikpunkte mehr als wett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr bequem

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Schade das es sehr verschwenderisch von den Gästen genutzt wird da nur ganze Flaschen serviert werden

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr gepflegt leider etwas steinig aber ist voll ok

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr gut und sehr begeisterte Animateure

Sport

Beliebte Sportarten