Das Hotel ist einfach top und perfekt zum ausruhen. Es gibt nichts, worüber man sich beklagen könnte! Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind gemütlich und hell eingerichtet von der Größe her. Super und die Betten waren einfach top.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt jeden Abend ein wechselndes Thema. Also mal gibt es italienisches Essen mal ist das Thema indisches Essen und dann gibt’s ja auch noch das griechische Restaurant wo man ohne Reservierung essen kann. Also hat man eigentlich immer eine super Auswahl und das Essen wechselt auch immer also, es ist nicht immer das selbe.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich habe noch nie so höfliches und zuvorkommendes Personal wie in diesem Hotel erlebt. Sogar zum Geburtstag kam eine Überraschung Torte ins Zimmer, obwohl wir gar nichts von dem Geburtstag erwähnt haben und man wurde immer egal, wo man wahr höflich bedient. Die Kellner arbeiten auch superschnell, so dass jeder Tisch immer sofort aufgeräumt ist und es überall sauber ist. Also ich kann besonders die Kellner loben.
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sogar ein Pool mit Salzwasser und auch mit Chlor also selbst dafür für jeden was dabei und in dem einen Pool war ein bisschen mehr los und in dem anderen war’s ruhiger. Also irgendwie ist für jeden immer was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Leider ist der Strand bissle felsig, so dass man ein bissle auf der Seite rechts ins Meer reingehen musste oder links aber ich mein das ging auch. Es war jetzt kein Problem ansonsten die liegen und alles am Strand waren super.
Sehr geehrte Natalie, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Lyttos Mare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und unser Hotel Ihren Erwartungen gerecht wurde. Ihr Lob über die Höflichkeit und den zuvorkommenden Service unseres Personals erfüllt uns mit Stolz. Es ist schön zu wissen, dass die Überraschungstorte zu Ihrem Geburtstag zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Es ist auch erfreulich, dass Ihnen die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote und die Sauberkeit der Einrichtungen positiv aufgefallen sind. Ihre Zufriedenheit mit den Zimmern und Betten ist für uns ebenfalls von großer Bedeutung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Lyttos Mare begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyttos Mare Team