Sauberkeit, Hygiene war Katastrophal. Am Strand bei der Snackbar war das Essen ungenießbar, alles kalt und eher für den Müll vorgesehen. Keiner hat da drauf geachtet und interessiert. Das einzige was man da essen konnte war das gözleme, da es frisch vorbereitet wurde. Unser Zimmer wurde nach mehreren Aufforderungen einmal in der ganze Zeit sauber gemacht. An der Rezeption mussten wir für das WLAN 3 € pro Tag bezahlen. Wo wir dann 3 € auf den Tisch gelegt haben und die Damen an der Rezeption gesagt haben dass sie die 3 € nicht annehmen, sondern 5 € Scheingeld haben möchten und das Restgeld würden wir als türkische Lira zurück bekommen war ich sehr empört und fand mich abgezogen. Am Hotel war sehr vieles Kaputt, Defekt, schimmelig und keinen hat das interessiert. Das war die kürzeste und teuerste Reise den ich bis jetzt gebucht habe und auch die katastrophalste Reise die ich bei Ihnen hatte. Ich hoffe Sie können meine Beschwerde verstehen. Ich möchte ja immer noch weiterhin bei Ihnen buchen aber das Hotel hat irgendwie alles zerstört. Ich möchte keinem was Schlechtes und auch dass keiner arbeitslos wird aber das Hotel muss sich definitiv verbessern oder muss sehr sehr günstig angeboten werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|