- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sowas hab ich noch nicht erlebt!! Wir befanden uns auf einem Road Trip quer durch die USA. Spontan buchten wir unterwegs unsere Hotels. Alles immer super. Bis wir in San Francisco ankamen. Im Internet wurde das Hotel mit übertrieben guten Bilden geworben ...die aber nicht einmal annähernd der Realität entsprachen!! Ich war sprachlos! Im Hotel angekommen war zuerst alles super. Nett & freundlich. Das Zimmer hingegen war der blanke Horror. Gebucht hatten wir ein Doppelbettzimmer. Wir bekamen ein Etagenbett (womit wir auch noch hätten leben können). Die Toilette und die Dusche waren getrennt voneinander. Ist auch nicht dramatisch. Allerdings wurde mit WC, Dusche etc.auf den Zimmern geworben und nicht als Gemeinschaftsbad. Die Toilette & die Dusche waren einen langen Flur voneinander entfernt. Diese waren sehr dreckig. Sowie die Zimmer. Wir hatten zwei Nächte gebucht. Unser Zimmer wurde nicht sauber gemacht, keine neuen Handtücher etc. & dafür wurde einem noch einen Servicegebühr von 40 Dollar berechnet. Eine Frechheit! Das Hotel ist eigentlich rauchfrei! In den Gängen roch es allerdings enorm nach Marihuana und zog bis in die Zimmer. Die Zimmer waren sehr hellhörig, sodass man nachts, wenn der Nachbar gegenüber seine Tür ausschloss, aufsprang da man dachte er steht in seinem Zimmer! Als Notfall Unterkunft in Ordnung. Aber nicht für das Geld!!
Mitten im Ghetto. Hotel dreckig & heruntergekommen!!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dani |