Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafte Chalets mit dem ganz besonderen Extra

Wir verbrachten ein traumhaftes Wochenende mit unseren zwei Kindern (4 und 6) in der Luxuslodge und waren wirklich sehr sehr angetan von diesem bezaubernden Platz. Die Chalets sind tip-top sauber, modern, hochwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die freundliche Chefin Frau Schwaighofer gibt ihrem Resort durch viele herzlichen kleine Aufmerksamkeiten eine ganz besondere, liebevolle Note. Wir fühlten uns wie zu Hause und freuten uns z.B. über ein persönliches Begrüßungsschild an der Haustür UND für unsere Kinder im Kinderzimmer, Spaghetti & Sugo im Chalet (für den kleinen Hunger zwischendurch), tolle aktuelle Zeitschriften (sogar für die Kids) und und und.....Die Lage und Umgebung ist ebenfalls traumhaft und man hat unzählige Wandermöglichkeiten direkt von der Haustür. Es ist wirklich traumhaft und wärmestens zu empfehlen!!...DANKE nochmal für die wunderschönen Tage bei Ihnen in der Luxuslodge!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Alexander

Herzlichen Dank für die lieben Worte und die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein traumhaftes Wochenende mit Ihrer Familie bei uns in der Luxuslodge verbracht haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Christine Schwaighofer und das Team der Luxuslodge