„Die Zeit, die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt“ (Ernst Ferstl). Schon die Bilder im Internet und der freundliche Kontakt mit der tollen, Lebensfreude und Gelassenheit ausstrahlenden Gastgeberin und deren persönliche Post und Fotos der Lodge im Postkartenformat steigerten die Vorfreude. Angekommen erhielten wir eine ausführliche Hausführung, die begeisterte. Liebevoll gestaltete Wohlfühlräume, ein gefüllter Kühlschrank sowie ein Korb und Schränke mit mehr als nur dem Nötigsten waren vorbereitet. Die Anlieferung eines hervorragenden riesigen Wiener Schnitzels mit allem Drumherum, Brötchenservice und immer ein süßes Schmankerl dazu. So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Besonders, anders, nichts müssen, die Seele baumeln lassen. Dazu gab es Tipps für einen Spaziergang und Ausflüge sowie Leih-E-bikes. Wir können die Lodge(s) begeistert uneingeschränkt weiter empfehlen, egal ob für Paare, die Familie, Freunde… Rückzugsorte und gemeinsame Treffpunkte sind ausreichend vorhanden. Und in dieser Höhe blieben wir auch von Stechmücken o.ä. verschont.
Die Lodge hat einfach alles nebst einer tollen Terrasse und sogar einen eigenen Wellnessbereich. Die Betten sind sehr bequem.
Herrlich, wir fühlten uns in allen Bereichen, auch kulinarisch, bestens umsorgt.
Unsere Fragen und Anliegen wurden stets super beantwortet/erledigt und unsere Gastgeberin las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Sie stand uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Ein Erinnerungs- und Abschiedsgeschenk gab es zudem. Lieben Dank nochmals auch hierfür.
Noch nie hatten wir eine solch tolle, detailreiche Unterkunft (mit Willkommens-Entspannungsmusik z.B.) mit einem so fürsorglichen Ambiente und mit einer Gastgeberin, die mit Herzblut und Engagement ihre Gäste so individuell betreut (nebst ihrem Team) und liebt, was sie tut. Die ruhige Aussichtslage ist klasse. Bergbahn und Natur/schöne Seen usw. sind in unmittelbarer Umgebung.
Alles da, was man sich im Urlaub wünscht. Hier zählt jeder Gast. Landschaft, Aussicht, Seen, Städte, Sport, Ruhe, Lesen, Zeit für sich…. 👍
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Petra |
Liebe Frau Petra, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ausgezeichnete Bewertung! Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot und den Freizeittipps zufrieden waren. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Christine Schwaighofer und das Team der Luxuslodge