Patrick (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Viel besser als erwartet

Das Hotel mit seiner markanten Architektur in Form einer Pyramide fällt einem sofort ins Auge. Es besteht aus der Pyramide und zwei Hoteltürmen mit neueren Zimmern. Es gehört zu den Top 10 der Hotels weltweit was die Zimmeranzahl angeht. Mahlzeiten sind wie bei allen Hotels in Las Vegas nicht inklusive Wir können nach 5 Nächten im Luxor die vielen schlechten Berichte über das Hotel gar nicht bestätigen. Uns hat es so gut dort gefallen dass wir im Februar gleich nochmals 10 Tage dort verbringen werden.

• Gut
  • Wir haben im Vorfeld viele negative Berichte über die abgewohnten und schmuddeligen Zimmer gelesen und waren daher ziemlich skeptisch. Muss aber sagen dass wir positiv überrrascht wurden. Klar, es gab kleinere Mängel wie abgegriffene Schranktürengriffe o.ä. Jedoch sind das wirklich kleine Mängel die uns auch nicht gestört haben. Unser Zimmer war sauber und gar nicht schmuddelig. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt. Wir hatten eine Spa-Suite gebucht. Die Bestand aus Badezimmer, Wohnzimmer und Schlafzimmer mit grossen Whirlpool direkt neben dem Bett am grossen Panoramafenster richtung Strip im 2. obersten Stockwerk.

• Gut
  • Es gibt etliche Essensgelegenheiten im Hotel. Ein grosses Buffet wo man z.b. für 32 Dollar einen Tagespass lösen kann und soviel mal Essen gehen kann wie man will. Haben wir viel genutzt weil die Qualität uns wirklich überzeugt hat. Ausserdem 3 Starbucks, ein Mc Donalds, ein Steakhaus, ein Mexikaner und noch viele mehr. Für jeden Geschmack und für jedes Budget ist was dabei.

• Vallet Parking, Koffer aufs Zimmer bringen lassen, Zimmerservice etc etc wird alles angeboten. Auch war das Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung fängt jeweils um 8 Uhr morgens bis spät in den Nachmittag statt. Wurde jedesmal zu unserer vollster Zufriedenheit erledigt.

• Gut
  • Es befindet sich zwischen dem Mandalay Bay und dem Excalibur am südlichen Ende des Strips. Zu diesen zwei Hotels besteht eine Anbindung zu Fuss direkt im Hotel oder per Bahn. Auch der Flughafen befindet sich direkt neben dem Hotel. Fluglärm haben wir jedoch nie gehört. Wegen der südlichen Lage am Strip benötigt man einige Zeit um in die mitte des Strips zu gelangen. Mit dem Taxi ist man jedoch schnell da und die kosten bewegen sich um die 10 Dollar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es wie in allen grossen Hotels in Vegas zur genüge im Hotel selber oder in naher Umgebung. Es besteht ein grosses Unterhaltungsangebot mit dem grossen Casino, 2 Shows und 2 Ausstellungen. Momentan sind es Bodys mit den plastifizierten Körper und eine über die Titanic

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen grossen Pool mit gratis Badetücherservice, vielen Liegen und Sonnenschirme. Ausserdem ein Spa, Friseur, Beautysaloon, ein komplettes und gut eingerichtetes Fitnesscenter, zwei Nachtclubs und natürlich das Casino. Man könnte mehrere Tage eigentlich nur im Hotel verbringen ohne Langeweile. Internet ist im Zimmer möglich und gehört in die Leistungen die man mit der Resortgebühr (15 Dollar pro Tag) automatisch bezahlt. Jedoch ist der Internetzugang nur über Kabel möglich. Also nicht z.b. mit Ipad oder Smartphone.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011