Das Hotel fällt schon am Strip durch die Pyramidenform auf. Es ist ein sehr großes Hotel. An der Rezeption geht es dementsprechend auch zu wie auf einem Bahnhof. Es ist alles sehr laut und voller Menschen. Durch die Pyramidenform mussten wir sehr weit laufen, um in unser Zimmer zu kommen. Jeder Aufzug fährt nur in bestimmte Etagen und deshalb mussten wir ersteinmal komplett durch das Hotel um zu dem Aufzug zu gelangen und dann noch einmal komplett um die Pyramide herumlaufen, um in unser Zimmer zu gelangen. Ansonsten kann man im Hotel auch sehr leicht die Orientierung verlieren. Um den Strip von Las Vegas zu erkunden gibt es bessere Hotels. Wer jedoch in einem Hotel der anderen Art schlafen möchte, ist dort sicher richtig.
Die Zimmer waren sauber, aber schon etwas alt. Durch die getönten Scheiben war das Zimmer eher dunkel.
Die Mitarbeiter waren freundlich. Es gab kostenloses Valetparking gegen Trinkgeld.
Das Hotel liegt am Ende des Strips. Dadurch ist es für einen Stadtbummel zu Fuß nicht so empfehlenswert, da die Wege auch dabei sehr lang sind. Das Hotel ist dafür jedoch sehr nahe am Flughafen gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Poollandschaft hat absolute Ballermannstimmung (zumindest am Samstag): laute Musik, eng beieinanderstehende Liegen voller Menschen, der Pool voller Menschen und ausgetrunkenen Flaschen. Entspannung ist dabei nicht möglich, Party machen dafür aufjedenfall. An einem etwas abseits gelegenen Pool kann man sich für 25$ eine ruhige Liege mieten. Dort herrscht eine etwas gesittetere Stimmung. Internet konnten wir leider nicht empfangen, da das Signal in unserem Zimmer zu schwach war. Ansonsten gibt es im Hotel sämtliche Unterhaltungsmöglichkeiten: von Geschäften, über Starbucks, Nachtclub usw.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |