In Las Vegas haben wir nache einem Hotel der besonderen Art gesucht. Allein wegen der Optik bietet sich da natürlich das LUXOR an. Eine Pyramide mitten in LAs Vegas. Wir sind in die Touris Info in LAs Vegas gefahren und haben dort die kostenlose telefonische Reservierungsmöglichkeit genutzt. Für 79 Dollar haben wir dann ein Zimmer im 21.Stockwerk der Pyramide bekommen. . Das Hotel selbst beherbergt ein mittelgroßes Kasino, ein IMAX Kino, eine ägyptische Ausstellung mit dem Grab des Pharao Tut-ench-Ammun, eine SPA Area sowie eine rießige Konsolenspiele-Bereich. Für die Ausstellung bekommt man als Gast pro Zimmer 2 Freikarten. Auch fürs das Spa bekommt man welche. Die Ausstellung ist schön aber die 8 Dollar Eintritt lohnen sich nicht. Aber wenns kostenlos ist .... Wir waren aber in keinem. Zum Hotel gehört ein rießiger Outdoor Pool Bereich ebenfalls mit ägyptischen Motiven. Das Personal ist sher freundlich. Es gibt Handtücher und Liegen kostenlos. Besonders schön ist auch das der Eingangsbereich mit rießigen ägyptischen Motiven ausgestattet ist. Das Personal ist sehr freundlich. Der Blick vom 21 Stock hinunter zum CASINO ist fantastisch. Die ganze Pyramide ist innen offen!!!! Vor dem Hotel fährt ein kostenloser klimatisierter Monotrain (Zug) zum Mandaly Bay und zum Excalibur. Das Hotel ist von uns (M+W, 30 + 27 Jahre) als sehr empfehlenswert eingestuft. Hohe Telefonkosten mit Hoteltelefon!!!!! Handy Erreichbarkeit ist ok! Ohne ZImmerkarte kommt man nicht in die einzelnen Etagen. Security sitzt am Aufzug und kontrolliert 24 Stunden - das gibt Sicherheit !
Ein großes Zimmer (ca 25-30 qm) und ein Queensize Bett sowie ein schönes Bad mit Dusche erwartete uns mit einem wunderabren Ausblick aus einem rießigen schrägen Fenster auf das goldene Mandalay Bay Hotel. Besonders beim Sonnenuntergang ein einmaliger Ausblick wenn sich die Sonne in den goldenen Fassaden spiegelt. Duch die abgedunkelten scheiben und die sehr gute Klimaanlage fühlt man sich im Timmer sehr wohl. Der Fernsehschrank aus Holz erinnert an eine agyptische Truhe udn an der Wand war ein Steinbild mit agyptischen Motiven. Alles war sehr sauber. Beonders schön waren die rießigen verdunkelten Fenster im Haupthaus. Vom 21. Stock ist die Aussicht wahnsinn ( auch in den Innenberiech der Pyramide) Es gibt auch Zimmer mit 2 Personen Jacuzzi!!!!!!!!
wir haben nur den Mc Donalds getestet, aber das Hotel beherbegrt auch diverse höhepreisige Restaurants (Steak,Japanisch, ..)
sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Am Süd-Ende des Strips. Flughafennähe - Aber man hört keinen Lärm !
- Geschäftsreise
rießige Pool und Spa Area