- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich muss man sagen, dass die Zimmer, speziell in der Pyramide eher Motelqualität haben. In den Türmen sind die meisten Zimmer bereits renoviert und durchaus zu empfehlen. Wir hatten ein tolles Angebot für eine Tower Luxury suite und darum haben wir uns für 2 Tage eingebucht. Sehr nett. aufgrund einer kleinen Reklamation hatten wir das Glück auf ein upgrade auf eine Tower Premier Suite im vorderen Turm. Nun ja, das ist schon was anderes. Vorraum mir Sofa, Wohnzimmer mit großer Wohnlandschaft, Esszimmer mit Bar und Küche, Schlafzimmer mit Einbauschränken und riesiegem Bett mit ausfahrbarem Fernseher davor. 2 WCs, riesiges Badezimmer in Marmor mit Schminkplatz . Eine Auswahl an verschiedenen Kissen, Bademäntel und Fläschchen ohne Ende. Das erstes Zimmer in Vegas ohne Nachbarn, denn diese suite ist im äuersten Zipfel des Turmes positioniert. Fazit: Das Luxor ist immer noch ein beeindruckender Hotelbau, wirklich sehenswert. Es liegt etwas abgelegen, aber durch die angrenzende Shoppingmall und die Verbindung mit dem Mandalay wirds sicher nicht langweilig. Das Buffet kann man sich ersparen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut