- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin mit keinen großen Erwartungen in dieses Hotel gekommen,da einige Bewertungen nicht so toll aus fielen. Aber ich war positiv überrascht. Ein großes Zimmer mit großem Bad,alles war sauber aber etwas älter von der Einrichtung. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock was mir am Anfang nicht wirklich gefiel.Wir hatten einen Blick auf eine Wand mit Hyroglüfenschrift.Wir fragten ob wir wechseln könnten,man sagte uns wir sollen einen Tag später um die Mittagszeit kommen da einige Gäste abreisen und heute nichts mehr frei war. Aber im nachhinein wollte ich nicht mehr wechseln. Wir hatten einen kurzen Weg zum Auto, zum Pool mussten nicht wie andere Gäste durch ganze Casino gehen um in unser Zimmer zu gelangen. Man kann zu Fuss die Umgebung erkunden,was aber schon weit ist. Aber bis zum New York New York sind wir schon gelaufen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.Kleines Geld,die Resort fee war im Preis mit drin. Der Pool ist wunderbar zumindes wenn man von 9.00-11.00 dort war,denn hinterher hatte man das Gefühl man sei in einer Disco und und die Leute erinnern einen an den Ballermann. ;-) Aber halb so wild,wir waren eh nur Vormittags am Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut