Die Empfangshalle ist natürlich Top. Alles sehr sauber ,der Empfang trotz riesiger Warteschlange schnell. Da es wirklich billig ist für las vegas beisst man die Zähne zusammen und ist sowenig wie möglich im Zimmer
Die Zimmer sind leider stark abgewohnt, Die Gänge zu den Zimmern schon sehr schäbig. Die grösse ist aber super. Der Teppich ist schon sehr schmutzig, also bitte Schlappen anziehen. Das Bad müsste auch mal verschönert werden. Wir waren 1998 und 2004 im Luxor da ging es noch aber jetzt war es sehr schlecht.
Sehr gute Restaurants und buffets. Die preise sind zwar hoch( zwei mal Omelett Kaffee Toast Hashbrown) 25 Dollar , aber das Essen ist fantastisch. Zu den Stosszeiten sehr voll. Lange wartezeiten
Der Service ist eigentlich nicht vorhanden. Mein Zimmerschlüssel war defekt also musste ich mich am Empfang anstellen und es melden. Die Empfangsdame war sehr unfreundlich und sagte ich solle am Aufzug warten es würde ein Securitymann kommen und mir mein Zimmer aufschliessen . Nach 1 Stunde warten bin ich wieder zum Empfang wieder dort anstellen wieder warten , da war sie noch unfreundlicher und herrschte mich an, ich solle warten.Also wieder zum Aufzug und eine weitere Stunde warten bis es endlich zum Zimmer ging. Nur weil mein Schlüssel kaputt war.
Liegt direkt am Strip und viele andere Hotels sind fussläufig erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ruhig am Pool liegen ist nicht möglich. Es ist so laut weil es eine riesen Poollandschaft ist und hunderte von Menschen sich unterhalten und dann kommt auch noch die Musikbeschallung dazu. Ausserdem ist der Pool schmutzig und stark renovierungsbedürftig. Die Liegestühle sind teilweise stark beschädigt. Man kann Cabanas mieten aber 1 Tag kostete am Wochenende 320 Dollar!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |