Andreas (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, die Zimmer aber enttäuschend.

Schlecht

Schönes Hotel daß man unbedingt ansehen sollte, die Zimmer jedoch enttäuschen. Schönes Hotel, doch aus persönlicher Erfahrung nur zum ansehen nicht zum Übernachten. An Auswahl der Hotels magelt es hier wahrlich nicht. Wenn man nicht mehr laufen kann, unbedingt die Buslinie in anspruch nehmen. Ist günstig und die Busfahrer machen aus der kurzen " Reise" eine Show ! Einfach Toll!!!

• Schlecht
  • Die Zimmer enttäuschen gewaltig! Schon gehörig in die Jahre gekommen. Stark abgenutztes Mobiliar, teilweise nicht funktionsfähig und das Badezimmer nur standart, dem Hotel nicht gleichwertig, Zimmereingangstüren beschädigt und stark Verschmutzt. definitiv keine 4 Sterne Qualität oder Ausstattung. Abens sehr laut da baubedingt der Lärm der Casinos in die Zimmer eindringt. Schade.

• Schlecht
  • Hatte Probleme mit Mietwagen der sich in der Garage nicht mehr anspringen ließ. Hatte nach mehreren versuchen an der Rezeption jemanden von der Mietstation am Flughafen kommen zu lassen keinen Erfolg. Darauf hin habe ich um einen Dienstleiter gebeten der mir auch promt bediente. Auf meine Bitte hin ob jemand an der Rezeption auch in deutsch helfen könnte da nach mehreren Versuchen auf englisch es nicht funktionierte habe ich folge Antwort bekommen. " Wikommen in den vereinigten Staaten, deshalb wird hier nur englisch gesorochen, wenn er nach deutschland kommen sollte müsse er auch deutsch sprechen " Aha ! Na hoffendlich kommt er nicht. Übrigens auch an den ATA Automaten (Geldautomaten) werden mehrer Sprachen wie spanisch, chinesisch teiweise auch japanisch angeboten, leider keine aus Europa.

• Gut
  • Nicht die Toplage, jedoch mit dem Bus der vor dem Hotel eine Haltestelle hat kein Problem.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011