Das Hotel ist allein von der Architektur her sehr beeindruckend. Die meißten leute die das Hotel betreten machen erstmal Fotos. Allein die größe ( von allen Hotels am Strip ) ist nicht zu beschreiben. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das Personal professionell freundlich. Die Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt. ACHTUNG!!! Am Wochenende ist Las Vegas doppelt so voll und es kommen speziell in diesem Hotel ab Donnerstag viele viele junge Amerikaner die dort Party machen. Wir haben die erfahrung gemacht, dass es am Wochenende auf dem Zimmern sehr laut wird und der Poolbereich völlig überfüllt ist. Wer hierher zum relaxen fäht wir sich hier am WE ärgern.!!! TIPP: Las Vegas am We meiden, da es überall sehr voll wird, man überall schlange stehen muss und die Zimmer doppelt so teuer sind. Lieber über das WE auf das Land fahren. Z.B. Grand Canyon. Ausgestattet ist es mit allem was man sich nur vorstellen kann. Allein 3 Starbucks, Mc Donalds und diverse andere Schnellrestaurants; Shops Fitnesstudio, Wellnesbereich diverse Bars und natürlich die Las Vegas üblichen Shows. Derzeit Chris Angel ( Magier ) Menopause das Musical, eine sexy Tanzshow und ein Comedian. Unsere Tipps: Las Vegas am We meiden, da die Stadt doppelt so voll ist und doppelt so teuer. Am Buffet, Taxistand, und im Restaurant kann es zu langen Wartezeiten kommen. ---Wer eine Show sehen möchte sollte nicht die teuren Tickets im entsprechenden Hotel kaufen. Es gibt half price Ticketshops, z.B. Coca Cola store in der Riesigen Colaflasche direkt am Strip. Hier gibt es am Tag der Show die Tickets zum halben preis. Vorsicht bei den Leuten im Hotel die Tickets um sonst vergeben. Nichts auf dieser Welt ist umsonst. ---- Unser Favorit.... Das Outback Steakhouse. Das gibt es 4 mal am Strip und hat hervoragende Steaks und vorallem Spareribs zu guten Preisen in tollem Ambiente und mit super freundlichem Personal. Jeder Zeit wieder... ----Las Vegas Outletcenter. Vorher auf deren Website anmelden als Vip Kunde. Sie bekommen Gutscheine mit bis zu 25% Rabatt per Mail. Hat tatsächlich funktioniert und wir haben viel Geld gespart. Abgesehen davon sind die Preise ohnehin schon traumhaft.
Die Ausstattung ist gut mit Klima, TV, Telefon etc. alles vorhanden was man benötigt. Die Möbel sind schon ein wenig abgewohnt. Allerdings sind die Zimmer sehr sauber und somit im Sinne von Preis Leistung gut.
Wie oben beschrieben gibt es hier die bekannten Schnellrestaurants. Wir haben meistens "The Buffet" genutz zum frühstücken. Achtung am WE eine halbe Std Wartezeit!!! All you can eat Buffet für 16 Dollar mit typisch amerikanischen Speisen. Es gibt auch einen Tarif für den ganzen Tag der 30 Dollar kostet und man den ganzen Tag so viel und so oft essen kann wie man möchte. Sehr zu empfeheln ist die Bar "Tacos und Tequila". Super freundliches Personal, gute Speisen ( wenn es mal nicht so üppig sein soll ) und angenehmes Ambiente.
Der Service ist wie nahezu überalle in den USA perfekt. Die menschen sind freundlich und nie gestresst. Sie bekommen das Auto geparkt und die Koffer auf das Zimmer getragen. Das Zimmerpersonal und das Personal am Buffet ist ebenfalls schnell und freundlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen am südlichen Ende des Stripp. Die Entfernungen um etwas ins "Leben" zu kommen sind groß und leicht zu unterschätzen. Wir haben beschlossen das nächste mal etwas zentraler zu wohnen. 10 Minuten südlich liegt das Las Vegas Outlet Center. Hier kann man günstig shoppen gehen. Wenn man sich vorher über das Internet als VIP Kunde anmeldet bekommt mann bis zu 25% zusätzliche Rabatte! Ich hätte auch nicht geglaubt, dass es funktioniert, aber wir haben teilweise bis zu 100 Dollar gespart.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Absolut entäuscht waren wir vom Pool. Hier gibt es einen kleineren Pool mit den VIP Liegen ( 25 Dollar pro Person ) und den großen Pool, der war die ganze Woche ohne ersichtlichen Grund zu 3/4 geschlossen war was dazu führte das dieser sehr überfüllt war und das Wasser eklig dreckig wurde. Lediglich einen Tag hat man aufgrund von einer Poolparty geöffnet. Liegen gibt es ab mittag auch nicht genügend. Achtung!!!! Am Pool gibt es keinen Schatten. Handtücher gibt es am Pool genügend. Die Getränke sind am Pool dreimal so teuer wie im Hotel. Das Fitnesstudio ist gut und hat neue Geräte.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |