- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben mit dem Mietwagen eine Rundreise Juli/Aug 08 an der westküste gemacht und hatte uns im Luxor schon vorher eingemietet. Nach den Strapazen dachten wir gönnen wir uns mal ein bisschen Luxus mit einer Suite. Diese befinden sich in der Ecke der Pyramiden. Die Zimmer sind alt und ohne Schuhe sind wir nicht auf dem Teppichboden gelaufen. Das Laken hatte Löcher.. und noch so einiges. Im Inneren der Pyramide war alles Baustelle. Sie fangen an zu Renovieren..... Das Früchstücksbuffett war sehr reichhaltig, aber nebenan im Hotel Mandela Bay war es genial!! Dieses Hotel hat vielmehr Flair als das Luxor. Die Poolanlage ist im Luxor eine gestrichene Betonwüste. Heiße Füsse ..! Wir haben dann Glück gehabt und konnten mal einen Blick auf die Poolanlage des Mandala Bay werfen. Super, Sandstrand, Palmen was will man mehr. Das Luxor ist am Ende vom Strip also lange Fußwege einplanen! oder Taxis oder Bahnen helfen auch. Mandala Bay, Luxor und Excalibur sind mit unterirdischen Gängen verbunden. Ach noch was. Abends müsst mal ins NewYork super Bars!! Super Stimmung!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht