Erik (36-40)
Luxor im Dezember, Shopping Tour

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein 4-Trip nach Vegas, aber der erste alleine, geflogen bin ich direkt mit Condor von Frankfurt aus, üebrigens wer es mitbekommen hat, zusmannen mit ca. 50 Radio FFH Gewinnern einer Vegasreise und der Band July.... Das Hotel ist am Rande des Strips, das vorletzte neben dem Mandaley Bay. Es ist ein gutes, aber kein sehr gutes Hotel in Vegas mit (wie fast alle) mehreren tausend zimmern. Ich hatte ein Standard Zimmer in der Pyramide (5. stock), nennt sich Pyramid de Luxe, gebucht wie man es in Vegas (wenn man es kennt) immer machen sollte, direkt über die Hotelseiten mit einem sog. Promotionscode, sogar kurzfristig 14 tage vorher. So kostete mich das Zimmer für vier Nächte Anfang Dez. 2007 (So-Don) nur 234,- Dollar, bei eurokurs von 1, 47 damals ein witz, entspricht einem tagespreis von 39, 75 euro !! allerdings wie ueberall in vegas ohne frühstueck, dies kostet in buffetform taeglich 12 dollar extra, inkl. o-saft(mit eis!?) und kaffee ohne ende. Das hotel hat mehrere Restaurant (Vorbestellung), einige Cafes (inkl. 2x Starbucks) und eben ein Buffetrestaurant im Keller für alle Essenszeiten auch wirklich annehmbar, wenn auch nichts besonderes. Wie gesagt alles kostet immer extra. Da ich auf Shopping tour in vegas war ist das luxor eine gute ausgangslage, die outlets in und um vegas (googeln zB: Premium Outlets) sind sehr zu empfehlen, sehr gute auswahl sehr guenstig: Beispiel Tommy Hilfiger oder Timberland sachen im schnitt dort 80% günstiger (kein witz) als bei uns, natuerlich auch dank dollar und vorbereitung (promos) !! weiteres beispiel: levis 501 jeans zB: 25 dollar. Mein Weg 7KG gepäck(inkl. koffer) hin, 30KG gepäck zurück ;-) Auch sehr schön, aber eher normale bis teure Preise: Die Shopping Malls im Ceasars Palace (Forum Shops) oder im Planet Hollywood (ehem. Alladin) oder im Venetian (Grand Canal Shoppers), oder die Fashion Show Mall (Begriffe googeln), dort sind auch die grossen Ketten wie Macys und Co. zu finden (karstadt nur 3x groesser) Das Luxor ist grds. zu empfehlen für jeden, Paris oder Ceasars Palace sind zwar etwas schoener aber auch etwas teurer; wer mehr Anspruch sucht: Bellagio, Whynn oder Venetian mit entsprechenden Preisen. PS: Trinkgeld ist in den USA normal und quasi Pflicht (gut 10-20%). Bilder folgen !

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife