Kerstin (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 1 Woche • Sonstige
Leider mehr erwartet

Hotel wirkt sehr gepflegt. Zimmer sind sehr sauber und groß. Es gibt Intenet was allerdings nicht immer funktioniert! Ich empfehle eher das nachbarhotel Excalibur! Zudem ist dort auch das Buffet noch etwas besser!

• Sehr schlecht
  • Zimmer in der Pyramide sauber und groß. Obwohl ich mein Handtuch zum wiederbenutzen aufhängte wurde es gewechselt ( Wo bleibt da die im Zimmer so groß erwähnte "Save the Water" ). Obwohl ich dem Zimmermädchen eine Nachricht hinterließ und um Briefpapier bat erhielt ich keines. Ich war im 10 Stock und an drei Morgenden fand ich betrunkende Leute im Gang unweit meiner Zimmertür liegen was sehr unangenehm war da man über sie drübersteigen musste. An einem Abend war ich auf dem Weg in mein Zimmer und da hatte vor dem Aufzug jemand an mehreren Stellen seinen Stulgang hionterlassen ( es wurde schnellstmöglichst natürlich beseitigt ) was ich bisher in keinem Hotel zuvor erlebt hatte.

• Als Alleinreisender sollte man darauf bestehen im Restaurant keinen schlechten Platz zu bekommen. Buffet sehr gut. Auch nicht so teuer.

• Schlecht
  • Man bekam über alles Auskunft, bloß waren die Angaben sehr ungenau. Ich fragte nach einem Post office zu dem ich zu Fuß laufen könnte. man nannte mir eines das angeblich nur 2 Meilen entfernt sei. Später stellte sich dann heraus das es 6 Meilen gewesen waren.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. man kann von da auch gut laufen. Nachbarhotels New york, New york, MGM Grand und Excalibur!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2007