Schönes, sauberes ausreichend großes Zimmer und Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide gebucht, der Blick vom Zimmer runter in die "Halle" war schon sehr beeindruckend. Pool sauber und groß, nur unserer Meinung nach nicht tief genug. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Man merkt, das dieses Hotel schon etwas älter ist, was dem Eindruck allgemein aber nichts zur Sache tut. Wir haben unseren Aufenthalt im Luxor genossen, und würden jederzeit wieder dort buchen. Etwas am Ende vom Strip, man kommt aber zu Fuß, oder mit der Schwebebahn überall gut hin. Las Vegas ist einfach ein Erlebnis, wir kommen gerne zum 3 mal wieder ;) WLAN funktioniert nur unten in der Lobby und im Casino.
Zimmer ausreichend groß und sauber. Leider kein Kühlschrank im Zimmer, wir haben unsere Getränke auf die Klimaanlage gestellt, und diese wurden nach ca. 1 Stunde ausreichend kalt! :)
Wir waren am Buffet, war alles lecker und ausreichend da.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Uns wurde immer gut weitergeholfen.
Das Luxor liegt etwas am Ende vom "Strip" neben dem Excalibur und dem Mandalay Bay. Die Hotels sind mit der kostenfreien Schwebebahn miteinander verbunden. Shoppingmöglichkeiten auf dem "Strip" mehr als genug :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr sauber, etwas überfüllt, und nicht ausreichend tief genug. Man steht nur bis zum Bauchnabel im Wasser.
| Infos zur Reise | |
|---|---|