Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel am südlichen Strip...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ok. Die Lage ist nicht die beste, da am südlichen Strip gelegen. Die beste Lage ist in der Nähe vom Bellaggio Hotel. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung, jedoch etwas alt. Der Gran Canyon ist auf jeden Fall einen Ausflug wert, auch wenn der Preis nicht gerade günstig ist. Tickets für die Abendveranstaltungen am besten zum halben Preis am Strip kaufen. Es gibt mehrere Kartenverkaufsstellen. Im Hotel Luxor gibt es überall Personen der time-share Firma REC. Diese bieten Ihnen die Abendtickets zu $ 25,-p. P. an inkl. $ 75,- zum Spielen oder ein Dinner & 2 Tage Kreuzfahrt zu den Bahamas. Wir haben uns rückbestätigen lassen, daß man alles so wie versprochen bekommt und haben die $ 25,-p. P. bezahlt. Dieses Angebot lohnt sich nur für Touristen die ca. 3-4 Stunden von Ihrem Urlaub entbehren können. Man wird am Hotel abgeholt um ein Hotel zu sehen. Dieses wird ca. 10 Minuten besichtigt. Die restliche Zeit versucht man einem einen time-share Vertrag anzudrehen. Man muß 3 Stunden lang ungefähr 1000 mal nein sagen erst dann geben sie auf und man bekommt seine Geschenke und wird wieder zum Hotel gefahren. Zumindestens hatten wir unser Englisch aufbessern können, da man sehr viel gefragt wird. Das Geld war natürlich schnell verzockt aber zumindestens war die Show gut. Ansonsten kann ich nur sagen jeder sollte mal Las Vegas gesehen haben (das Disneyland für Erwachsene).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Stadt