Das Luxor ist eins der älteren Hotels am Strip, aber dennoch gut in Schuss. Wir sind zu zweit verreist und die Zimmer waren vollkommend ausreichend, eher übergroß. Ausblick hatten wir auf das Hotel "Excalibur", nichts tolles, aber der Blick über Las Vegas, besonders am frühen Morgen lohnt sich so oder so. WiFi gibt es im Hotel keins, nur unten an den Automaten. Im Hotel vorhanden ist ein Starbucks, McDonalds und noch ein paar weitere Restaurants im "Food Corner". Wir waren Ende Juni in Las Vegas und es war wirklich höllisch heiß, eher im Mai dorthin reisen, das ist angenehmer. Preis- und Leistungsverhältnis war i.O., wenn man die restlichen Preise der Hotel sieht. Das Luxor ist zwar etwas ab vom Schuss, aber das nimmt man für den Preis gerne in Kauf. Ausflüge haben wir von Deutschland aus gebucht, dies ist meist günstiger, als vor Ort. Ich kann die folgende Seite empfehlen: http://www.vegas-online.de/
Zimmer sind riesig, neuer TV und zwei riesige Betten. Klimaanlage lief ordentlich, eher zu kalt, aber das ist in den USA ja normal.
Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich gereinigt. Wir hatten einen späteren Abflug und konnten bis 13Uhr im Hotelzimmer bleiben, ohne Aufpreis. Wenn man noch länger auf dem Zimmer bleiben möchte kostet dies 50$.
Das Hotel liegt am Ende des Strips. Die Lage ist in Ordnung, allerdings muss man etwas laufen, bis man zu der Fashion Mall und den restlichen Hotels (z.B. Mirage, Venetian, Bellagio etc.) kommt. Uns hat es nicht gestört zu laufen und wem es doch zu warm war kann den Bus nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Am Pool sind ausreichend viele Liegen vorhanden, allerdings keine Schirme. Mittags hat sich der Pool sehr gefüllt (überwiegend Amerikaner), die im Pool ordentlich Party gemacht haben. Uns hat das jetzt nicht zu sehr gestört, war eher ein Schauspiel, welches man beobachten musste ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |