- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Von all unseren Hotels in Las Vegas (Bellagio, Aria, Flamingo) war das Luxor das mit Abstand günstigste. Dafür, dass es sich weltweiter Bekanntheit erfreut, ist es wirklich sehr günstig. Schaut man sich das Zimmer genau an, dann fallen aber schnell einige Makel auf. Das Bett hatte schon recht lange ausgedient, der Schrank, die Türen, Tisch und Sessel wiesen einige Gebrauchsspuren auf. Allgemein könnte unser Zimmer eine renovierung vertragen. Sauberkeit in Zimmer und Bad hingegen war stets gegeben. Kultig sind die schrägen Fenster (durch die Pyramidenform des Hotels) und die Fahrstühle, welche schräg hinauf fahren. Ein völlig ungewohntes Gefühl. Auch der Blick von der Zimmertür hinunter in den Innenbereich der Pyramide ist spektakulär (und nichts für Höhenängstliche). Wie in unseren anderen Beschreibungen möchten wir hier den Tipp geben, in Las Vegas in möglichst vielen Hotels zu übernachten. Man kann so ohne lange Wege jedes Hotel ganz genau erkunden. Und das kann je nach Hotelgröße und Anzahl der Bars, Shops und Restaurants viel Zeit in Anspruch nehmen. Für unseren nächsten Besuch der Stadt der Sünde wissen wir somit nun, dass wir das Luxor nicht nochmal besuchen müssen. Nicht weil es nicht empfehlenswert wäre, nur, weil es durchaus bessere Hotels gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut