Tolles Hotel mit sicherlich über 1.000 Zimmern. Die Pyramide ist innen hohl, die Aufzüge fahren schief und die Zimmer liegen alle außen mit tollem Blick über Las Vegas. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und machen einen recht neuen Eindruck. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, rund um das Casino sind aber genügend Cafés und Restaurants, bei denen man zu einem bezahlbaren Preis zu jeder Tages- und Nachtzeit Essen kann. Die Gäste waren, wie überall in Las Vegas- bunt gemischt, vor allem aber natürlich aus den USA. Unser Zimmer lag im 14. Stock der Pyramide. Unbedingt den Stratosphere Tower besuchen! Einmaliger Ausblick über die Wüstenstadt... Auch das Hofbräuhaus ist durchaus einen Besuch wert, es liegt direkt gegenüber des Hard Rpck Cafés und Hard Rock Hotels.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Betten sehr groß (eigentlich zwei Doppelbetten pro Doppelzimmer) und das Bad ebenfalls. Die Dusche ist sehr geräumig. Der Ausblick auf die nahegelegenen Hotels war aus unserem Raum im 14. Stock ebenfalls imponierend. Einziges Manko war das fehlende WLAN und die sehr langsame Internet-Kabel-Verbindung.
Es gibt eine ganze Reihe Restaurants, Bars und Cafés mit typisch amerikanischer Speisekarte. Das Essen war stets gut und heiß.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, egal ob beim Check-in, in den Cafés oder im Casino. Die Zimmer werden täglich gereinigt, natürlich auch mit neuen Handtüchern usw. Beschwerden hatten wir keine.
Das Luxor liegt am südlichen Ende des Strips, direkt am Flughafen. Es gibt viele Möglichkeiten, den Strip anzuschauen, sei es per Monorail oder Bus. Ausflüge z.B. zum Grand Canyon kann man überall buchen. Aber in Vegas sind sicherlich die Hotels und die Casinos selbst die große Attraktion! Wärmstens empfehlen kann man die Fahrgeschäfte auf dem Stratosphere Tower. Nicht ganz billig (ca. 30$ für Aufzug und alle drei Fahrten), aber einmalig in 400 Fuß Höhe über den Rand hinaus geschossen zu werden. Nichts für schwache Nerven und Höhenangst-Anfällige :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir im Winter in Las Vegas waren, konnten wir den Pool im Außenbereich bei Lufttemperaturen um 10 Grad leider nicht nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |