- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Auf den ersten Blick sah das Luxor super aus. Der Check In funktionierte trotz langer Warteschlange sehr gut und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer (in der Pyramide) war alt und abgewohnt. Der Teppich war total verdreckt, im Bad überall Schimmel, den man allerdings erst nach genauerem Hinschauen gesehen hat. Wir waren sehr enttäuscht! Speisenmöglichkeiten gibt es überall in Hülle und Fülle, aber im Hotel selbst auch nichts Aussergewöhnliches. Die Lage ist eher schlecht, da es am Ende des Strip liegt. EIn Tagesticket für den Bus lohnt sich allemal, da man damit auch supergünstig in die Outlets im Norden und Süden fahren kann; sollte man unbedingt machen wenn man gerne shoppt-es lohnt sich :-) Am Pool waren wir nur kurz zum Schauen, sah aber ganz ok aus und war auch gut besucht. Wir würden das Luxor definitif nicht noch einmal buchen, lieber mehr bezahlen und den Zauber von Vegas auch im eigenen Hotel erleben. Wem die Unterkunft nicht wichtig ist und sparen möchte, der ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut