Die Pyramidenbauweise des Hotels ist zwar gut gelungen, auch wenn uns etwas die Werbereklame auf der Pyramide gestört hat. Insgesamt würde ich sagen, dass es sich um ein typisches Touristenhotel in Las Vegas der Mittelklasse handelt. Im unteren Bereich des Hotels befindet sich klassischerweise das Casino, in dem geraucht werden darf. Dieses ist leider auch in vielen anderen Hotels der Fall, allerdings hat man auf den Zimmern davon nichts gerochen. Wer gerne preiswert shoppen möchte, ist in Las Vegas genau richtig. Fährt man den Strip für ca. 20 Minuten weiter Richtung Süden , erreicht man ein Outlet-Center (nicht zu übersehen, da groß Werbung hierfür gemacht wird) mit großem Angebot und super Preisen. Wir haben nirgendwo einen so guten Tommy Hilfinger Shop wiedergefunden wie dort.
Wir hatten ein Zimmer in der Pyramide im 8. Stock. Die Zimmer waren zwar schon älter, aber sauber und nicht großartig abgenutzt. Positiv war auch hier wieder der Kühlschrank, so dass wir unsere Lebensmittel dort unterbringen konnten.
Das Hotel hat diverse Restaurants, wobei wir lediglich das "More" beurteilen können. Wir haben nämlich von dem Angebot Gebrauch gemacht, für 35 $ den ganzen Tag dort zu essen und können es nur weiterempfehlen. Es handelt sich um ein Buffett, wie man es aus typischen europäischen Hotels kennt. Nichts für Feinschmecker, aber nach 10 Tagen Fast-Food eine willkommene Abwechslung bzw. Wohltat. Zum Frühstück gab es endlich (!) mal frischen Aufschnitt und verschiedene Salate, daneben frischen O-Saft, Kaffee, Tee und Champagner, so viel wie man wollte. Beim Mittag- und Abendessen, welches man zu jeder Zeit einnehmen konnte, gabe es eine breite Auswahl von mexikanisch, über italienisch und chinesisch, typisch amerikanisch bis hin zu verschiedenen Sorten Gemüse und Sushi. Alles in allem genügend Auswahl und für amerikanische Verhältnisse relativ fettarm. Beim Essen waren sogar die Soft-Drinks inklusive. Alles in allem hat uns das ganze dann sogar noch 25 $ weniger gekostet, weil wir bei Check-In einen Gutschein über diesen Betrag bekommen haben, der verrechnet wurde.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Check-In verlief relativ schnell und reibungslos, wobei man am Hoteleingang zunächst an dem Verkäufer für Tickets von Abendshows vorbeikommen muss. Tipp: Lieber direkt am Strip Karten kaufen (tix 4 tonight), dort erhält man sie zum halben Preis. Als zusätzlichen Service haben wir jeden Morgen eine Tageszeitung vor unserer Tür gehabt.
Das Hotel liegt am Ende des Strips. Bis zum Bellagio bzw. Caesar's Palace kann man laufen, allerdings ist die Strecke tagsüber bei 40 Grad durchaus anstrengend und deshalb eher für abends zu empfehlen. Die Nachbarhotels (Excalibur und Mandalay Bay) bieten optisch nicht ganz so viel. Interessanter wird es erst ab New York, New York, wobei danach eine Großbaustelle kommt, bevor man zu den bekannten Hotels (s. oben) gelangt.
Das Hotel hat eine Poollandschaft gehabt, die wir jedoch nicht genutzt haben. Daneben befanden sich einige Geschäfte im Hotel selbst, die jedoch nicht preiswert bzw. für uns interessant waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Heike |