- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Ende April für 4 Nächte im Luxor, die Vorfreude wurde ein wenig durch die sehr unterschiedlichen Bewertungen hier getrübt. Da wir Samstag erst sehr Spät angereist sind konnte man uns für die erste Nacht leider nur ein Zimmer in der 6 Etage der Pyramide geben oder ein kostenloses Upgrade in die Tower. Da wir in der Pyramide bleiben wollten blieben wir die erste Nacht auf der 6. Etage und bekamen direkt am nächsten Tag kostenlos ein neues Zimmer auf der 25. Etage. Beide Zimmer waren absolut gar nicht abgewohnt und rochen komisch, die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das ganze Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Auch das Buffet für $35 wo man entweder im Luxor oder im Excalibur den ganzen Tag so viel man möchte essen kann waren reichhaltig, es gab zu jeder Zeit immer alles und es war warm und hat gut geschmeckt. 2010 waren wir gegenüber im Mandalay Bay, vom vergleich her waren wir mit dem Luxor mehr als zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber, der Check in und Check Out verliefen ohne Probleme. Wir haben die Hotelreinigung genutzt, für 2 Jeanshosen und 1 Pulli haben wir unter $20 bezahlt, auch da mehr als in Ordnung. Internet ist auf den Zimmern mit Kabel kostenlos, das benötigte Kabel ist auf den Zimmern vorhanden. W-Lan gibt es keins im Hotel, zumindest nicht kostenlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut