- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr guter Küche direkt am Strand von St. Gilles. Den im Katalog versprochenen Kinderclub gibt es aber nicht und der Kinderspielplatz ist total verkommen! Schön für Paare, aber nichts für Kinder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elisabeth, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im LUX* Ile de la Reunion. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung zu dem Kinderspielplatz nehmen wir natürlich auf und werden uns entsprechend darum kümmern. Zu beachten ist noch, dass der Kinderclub nur während der französischen Schulferien für Kinder von 3 bis 12 Jahren und täglich von 9 bis 17 Uhr geöffnet hat. Außerhalb der französischen Schulferien findet keine Kinderbetreuung statt. Der Kinderspielplatz steht den Kindern jedoch jederzeit zur Verfügung. Wir hoffen, Sie haben wunderschöne Erinnerungen und Fotos aus Ihrem Urlaub auf Reunion mit nach Hause nehmen können und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Indischen Ozean wieder in einem unserer LUX* Hotels begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Silke Brehl Sales & Marketing Coordinator - LUX* Resorts