Gutes Hotel, direkt am tollen Strand in der Lagune. Am Hotelstrand ist Baden und Schnorcheln super und gefahrlos möglich. Für die Inselverhältnisse toles um umfangreiches Frühstück. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und total OK. Gute Freizeitmöglichkeiten mit Schnorcheln, Boule, Beach Volleyball....nebenbei ist auch der größte Pool der Insel vorhanden, der bei unserem Besuch immer total leer war. Lediglich die Liegen am Pool könnten mal erneuert werden. Parken ist grundsätzlich kostenlos und ein Supermarkt liegt in Laufentfernung (3 Minuten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 34 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von unserem Hotel LUX* Saint Gilles auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns, dass Sie voll und ganz Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, Sie von unserer 7 Hektar grossen Anlage, unserem Pool und den Zimmern mit Meerblick profitieren konnten. Es ist auch erfreulich zu lesen, dass Sie das Frühstück in unserem Restaurant la Cuisine genossen haben : viele Sorten von Brot, Pfannkuchen und hausgemachte Marmeladen, frische Fruchtsäfte und viele andere Spezialitaten. Wir freuen uns mit Ihnen den Lagon de l’Ermitage, den durch ein Korallenriff geschützter Badestrand, mit Ihnen zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel LUX* Saint-Gilles begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Stéphane Baras Generaldirektor