- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Atmosphäre in perfekt zentraler Lage. Leider ohne Klimaanlage, daher bei warmen Temperaturen recht überhitzt in den Räumlichkeiten. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, Zimmer sind sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, ein ganz herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste die zentrale Lage unseres Hauses und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zu schätzen wissen. Beim Bau des Hotels im Jahr 1994 wurde bedauerlicherweise keine Klimaanlage berücksichtigt, da die Temperaturen zu der Zeit es noch nicht zwingend erfordert haben. Sämtliche öffentliche Räume wurden aber bereits nachträglich mit einer solchen ausgestattet. Wir arbeiten auch weiterhin daran, diesem Zustand in den nächsten Jahren Abhilfe zu verschaffen, um auch Sie bald wieder bei uns im Haus als Gast begrüßen können. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute und freue mich auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Selina Schlacht Direktionsassistenz