- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
Trotz eines Gutscheines und rechtzeitiger Reservierung bekamen wir bei Ankunft ein kleineres Zimmer als vom Gutscheinerwerber bezahlt worden ist. Wir bekamen sogar das kleinste Zimmer des Hauses, was wir aber erst später erfuhren. Es war sehr unkomfortabel, da man sich kaum umdrehen konnte. Da wir nicht wussten, dass für ein größeres Zimmer bezahlt worden war und auch nicht wussten, dass extra um ein schönes großes Zimmer gebeten worden war, beschwerten wir uns nicht, sind aber im Nachhinein sehr enttäuscht. Zumal wir inzwischen erfahren haben, dass noch ausreichend andere (alles größere) Zimmer zur Verfügung gestanden haben. Wir fragen uns natürlich, wonach die Zimmer vergeben werden: nach der Nasenspitze? Weil es ein Gutschein war? Oder lag es an unserem Alter (60 Jahre), ist man da vielleicht nicht so erwünscht? Als der Gutscheinerwerber sich anschließend beim Hotel beschwerte, wurde die Angelegenheit verbal zwar bedauert, aber nicht die Größe und Professionalität angemessener Kulanz gezeigt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut