- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einem 4 tägigen Aufenthalt fällt es uns schwer, eine "gerechte" Bewertung zu schreiben. Einerseits gibt es offensichtlich nichts auszusetzen; andererseits ist das Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich mit anderen vergleichbaren Hotels eher als schlecht anzusehen....dies bezieht sich auf eine Suite, die normalen Zimmer können wir nicht beurteilen. Man tritt in das Schlafzimmer, welches sehr klein ist, ein. Das ebenfalls kleine Bad befindet sich neben dem Schlafraum. Über eine schmale Treppe erreicht man den oberen Wohnbereich, welcher schön und grosszügig ist. Am Frühstück gibt es nichts auszusetzen; ausser das der Frühstücksraum bei voller Belegung des Hotels nicht ausreichend ist und es zu Wartezeiten kommen kann. Abendessen kann als Halbpension gebucht werden oder a la Carte. Wir haben uns für a la Carte entschieden und waren auch sehr zufrieden. Die Angestellten waren sehr nett und aufmerksam, der Besitzer eher friesisch herb, damit muss man umgehen können. Ein Fazit zu ziehen fällt uns ziemlich schwer, aber im Vergleich zu unseren vorhergehenden südtiroler Urlauben, war der Aufenthalt dann doch zu teuer. Als Weiterempfehlung wäre hier ein Jein angebracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut