- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon mehrfach ist dieses Hotel von mir besucht worden. Im Laufe der Jahre, die ich dieses Haus kenne, ist in die Attraktivität der Zimmer sowie der Freizeitmöglichkeiten immens Investiert worden. Im Jahre 2009 erfolgte ein Anbau mit Pool, Sauna und Welnessbereich, der das Angebot von Zimmerkategorien und den allgemeinen Aufenthalt attraktiver gemacht hat. Dem ist im Jahr 2011 ein Anbau zum Wellnessbereich (Entspannung auch bei schlechtem Wetter) und eine neue Rezeption hinzugefügt worden. Im Außenbereich ist ein Teil des Gartens sehr ansprechend für Außengastronomie neu gestaltet worden. Die Renovierung der Gasträume rundet das angenehme Gesamtbild ab. Das Frühstück des Hauses ist mehrfach kritisiert worden; auch hier wurde an Verbesserungen gearbeitet. Die Brötchen, die dem Gast angeboten wurden, ließen durchaus Wünsche offen. Auch das hat sich zum Besseren gewendet. In manchen Bewertungen über das Hotel lese ich hin und wieder, daß das Personal unfreundlich sein solle; das kann ich in keiner Weise bestätigen !!! Greift hier nicht eher das Sprichwort: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus"? Es hat auch Kritik an der Küche gegeben. Es muß einem nicht alles schmecken, was auf der Karte steht; das Angebot des Hauses ist aber so vielschichtig, daß für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Es gibt keinen Grund, das Küchenangebot pauschal schlecht zu bewerten. Wer das Haus mit seiner Lage aussucht, sollte wirklich die Ruhe suchen; wer Action will, ist hier fehl am Platze.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut