Hotelgebäude unter Reet direkt am Deich gelegen, deshalb sehr ruhig. Trotz Schneefall bei Anreise keine Probleme bei der Anfahrt, Straßen waren nicht verweht und gut befahrbar. Der Frühstücksraum/das Restaurant: hell und freundlich. Während unseres Aufenthaltes wurde das Gestühl im Restaurant ausgetauscht/erneuert, am Hotel wurden Ergänzungsanbauten (neuer Rezeptionsbereich wird erstellt, der Wellnessbereich wird um einen Anbau für die Ruheliegen des Spa- bzw. Saunabereiches erweitert) vorgenommen, Das von uns gebuchte Arrangements Relax und Mee(h)r mit unter anderem • 1 Salz & Öl Peeling im Dampfbad, • Bademantel, Badeslipper und Badetüchern für das „Watt`n Spa“ und • freier Nutzung von Schwimmbad, Sauna und Dampfbad in der Nebensainson ist absolut empfehlenswert. Meiner Meinung nach stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten im Rahmen des Relax und Mee(h)r Arrangement das Zimmer Nr. 5 im Ergeschoss - die "Hochtiedsstuv" - zugewiesen bekommen, mit Blick zur Landseite. Im Zimmer selber kann man die Fenster nicht total abdunkeln, was aber wegen der Lage nicht so schlimm ist, denn nachts gibts keine störenden Lichtquellen von außen. Das von uns gebuchte Doppelzimmer war keines der in der Internetpräsentation dargestellten, sehr modern ausgestatteten; es war sehr groß, hell, sauber und ausgestattet mit Teppichboden, Metalldoppelbett, Schrank, kleinem Schreibtisch mit Telefon, Ledersofa und fensterlosem neuen, sehr sauberem Bad. Im Zimmer stand ein Tablett mit 1 kostenlosen Flasche Mineralwasser. Genial gelöst, die schwenkbare Wandhalterung des Flachbild TV, die es ermöglichte, sowohl vom bequemen Ledersofa aus, als auch vom Bett aus fernzusehen. (wenn man es denn wollte) Wireless LAN im Zimmer soll vorhanden sein, wurde von uns nicht genutzt. - Bilder folgen -
Wir hatten das Arangement "Relax und Mee(h)r" gebucht; im Preis enthalten war neben 2 Übernachtungen das Frühstücksbuffet sowie 2 x das 3-Gang-Verwöhn-Menü (nach der Vorspeise konnten wir auswählen zwischen Fisch- oder Fleischgericht und es gab jeweils eine Nachspeise), außerdem gab es einen Prosecco an der Vitalbar, den wir aber am Abend vor dem 3-Gänge Menü einnahmen. Das Essen war lecker, das Fleisch bzw. der Fisch jeweils "auf den Punkt" richtig gegart/zubereitet.
Sehr freundliches, aufmerksames höfliches Personal.
Direkt am Deich gelegen. Insbesondere für Ruhesuchende absolut zu empfehlen! Spaziergänge bei jedem Wetter laden zum Entspannen ein, Anschließend in den Spa-/Saunabereich. ;-) Mit dem Auto kommt man schnell ins ca. 7 km entfernte Husum.
Der Wellnessbereich mit Kaminbereich, Pool, Sauna, Dampfbad, 7 Ruheliegen und kleiner "Vital"-Bar neuwertig, neu und sehr sauber! Wie gesagt, während unseres Aufenthalt waren Erweiterungsarbeiten im Gange, die ich persönlich nicht als störend empfand. Auf Nachfrage wurde mir erzählt, dass in dem Neu-/Anbau ein zusätzlicher Ruheraum - unter anderem für die Saunagänger - entsteht, der Stellfläche für bis zu 20 Liegen bieten wird.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Margit |