- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Familienhotel, mit Luft nach oben, Preis/Leistung stimmt hier nicht (es gibt wesentlich bessere Häuser um's gleiche Geld). Die Lage für Ausflüge und Wanderungen toll, allerdings leider genau an einer stark befahrenen Straße. Man hat zwar sogar Getränke tagsüber inkludiert, das holen sie sich aber über unverhältnismäßige Preise am Abend wieder rein. Für Kinder und Baby's wird einiges geboten, ganz toll Es ist ein durchschnittliches 4 Stern Hotel, es als Superior oder 'Luxury' zu betiteln ist etwas fehl am Platz"
Geräumige schöne Zimmer, gut gefallen hat uns die Babyausstattung mit allem was man so braucht. Die Matratzen waren leider nicht unser Fall (zu hart) Am letzten Tag ist leider die Lampe von der Decke geknallt - das sollte nicht passieren. Es wurde aber vom Hotel sehr gut damit umgegangen.
Das Essen ist geschmacklich sehr gut, allerdings wirklich gar keine Abwechslung, beim Salatbuffet /Jause und Kuchen. Es gab 4 Tage hintereinander exakt das gleiche Man kann sich tagsüber kostenlos Getränke und Kaffee holen, was man hier spart legt man abends wieder drauf. (Die Preise für Getränke sind ziemlich hoch)
Alle bemüht und freundlich. Uns wurde wirklich jedesmal der Kinderwagen zum Buffetbereich runtergehoben. (Von unserem Zimmer zu. Essen mussten wir zwei Mal über vier Stufen, es ist nichts barrierefrei)
An sich echt cool, der Wildpark vis a vis und Ausgangspunkt für Wanderungen toll die eigene Gnadenalm. Leider davor eine stark befahrene Straße, die mit offenem Fenster doch sehr laut ist
- Wellness
- Sport
Die Saunalandschaft ist schön& ausreichend. Allerdings ist nur die Eventsauna außen, alles andere ist in einem Raum nebeneinander. Der Innenpool ist perfekt für Kinder, da der ganze Raum richtig schön warm ist. Auch das Planschbecken und der Außenpool sind super. Meine zuvor gebuchte Massage konnte nicht stattfinden, da die Stempel nicht rechtzeitig gewärmt wurden - ich bekam dann eine andere Massage und auf (öftere) Nachfrage dann auch Prozente. Das Fitnesstudio ist super modern& gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |