Riesiges Kompliment an das Hotel! Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer wirklich groß und sehr gut ausgestattet, Frühstück mit sehr großer Auswahl und plastikfrei, das Hotel hat ein eigenes Restaurant (nur am Abend geöffnet), welches sowohl klassische als auch asiatische Speisen anbietet, welche wirklich köstlich sind. Die Lärmbelästigung in der Nacht ist zwar schon groß durch die Bar darunter, aber das wurde bereits bei der Buchung mitgeteilt und war dadurch völlig in Ordnung, außerdem gab es kostenlose Ohrstöpsel, auch der Saunabereich war sehr schön (15:00 - 17:00 geöffnet) Das Einzige, was etwas kompliziert war, war das Parken. Wir hatten einen kostenlosen Parkplatz in der Tiefgerage, welche allerdings nichts für schwache Nerven ist. So brauchte sogar unser "Einparkprofi" viele Versuche, bis wir uns endlich in die letzte freie Lücke gequetscht hatten.
Sehr geräumig, gut ausgestattet, mit Balkon, sauber
hervorragendes Frühstück, große Auswahl und plastikfrei, eigenes Hotelrestaurant mit köstlichen klassischen und asiatischen Speisen (hat ab 17:00) geöffnet
Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Man ist in wenigen Minuten zu Fuß am Gamsleiten 1 Lift, viele Restaurant bzw. Apres-Ski Möglichkeiten, vor allem im Hotel selbst
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |