Robert (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Familiäres Hotel direkt an der Skipiste

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kleines Hotel in Top Zustand. Lage direkt neben der Lürzer Alm (DAS Nightlifelokal im Obertauern), jedoch keine Lärmbelästigung duch die diversen Lokale in der Umgebung - sehr gut gedämmt (Vorsaison! - keine Ahnung, wie sich der Lärm in der HS auf der Strasse entwickelt). Direkter Ein-/ Ausstieg ins Skigebiet möglich. Zimmer für 4 Sterne top (+ Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer zur Verfügung gestellt bekommen) Kleiner Wellnessbereich vorhanden, allerdings nicht in Anspruch genommen --> nicht bewertet. @Gastro: nur Frühstück möglich. Espressomaschine am Buffet (grosses Plus!) Allerdings als Fan von "Eierstationen": vorgefertigte und warm gehaltene Eierspeise und ein vor Fett triefender, weicher Speck müssen nicht sein (ich bin aber davon überzeugt, dass ich etwas anderes bekommen, wenn ich danach gefragt hätte). Das Angebot hätte trotz des räumlichen Platzmangels grundsätzlich grösser sein können. Das ergibt unter dem Strich ein kleines Minus. Alles in allem habe ich mich trotz Schneemangels und somit einer kleinen Grundunzufriedenheit in der Frau Holle sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport