- kleines Hotel, zweistöckig. - schrecklich lange häßliche Gänge ohne Teppiche, so dass man bei Damenabsätzen aus dem Bett fiel. - Essen zu teuer, Preis für die Unterkunft war o.k. - Shuttle-Busse kostenfrei, aber alt und es war nicht immer leicht einen Platz zu bekommen. - kleiner Garten. - die meisten Gäste sind Russen. - wenig Kinder, ansonsten alle Altersklassen. - das nächstemal bezahlen wir lieber etwas mehr und gehen wieder nach Dubai - Jumeirah Beach !! - wir haben eine Rundreise nach Ras al Kaimah, Hatta, Al Ain, Abu Dhabi usw. gemacht und eine Wüstensafari - das war wirklich interessant, trotzdem wir 43 Touristen waren. - in den Twin Towers in Dubai kann man in der oberen Etage in verschiedenen Restaurants preiswert essen und dabei draußen sitzen und den abendlichen Blick über den Creek genießen. - unbedingt die Mall 'Mercato' im italienischen Stil anschauen !!!
- Zimmer klein und muffig, zum Übernachten aber o.k. - Fön war vorhanden. - täglich wurde saubergemacht und Handtücher sowie Bettwäsche gewechselt. - sehr hellhörig. - unser Zimmer lag zum Pool, andere Zimmer hatten eine Mauer als Aussicht.
- dreimal in der Woche sollte es Spezialbufett mit Entertainment am Pool geben, aber es gab nur das Bufett im Speisesaal, was auch viel zu teuer war und man sah wenige Menschen. - abends war nichts los, es gab ja nur das eine Hotelrestaurant !!! - Frühstück war immer gleich, aber ausreichend. - Frühstücksraum teilweise zu klein, man musste manchmal warten.
- Personal ist sehr freundlich. - Zimmer wurden gut gereinigt (Muffigkeit ging dadurch nicht weg). - Wäscherei zu teuer. - Personal zum Frühstück sehr schnell (es musste oft neu gedeckt werden) und freundlich.
- das Hotel liegt am Strand und dieser ist mit Zäunen abgezeilt, so dass man keine Strandspaziergänge machen kann und der Garten ist zum Laufen auch zu klein !!! - um einen Schattenplatz zu bekommen kann man nicht ausschlafen. - in der Nähe gibt es drei Restaurants, zwei Supermärkte, einen Wäschemann (da die Preise zum Waschen im Hotel viel zu teuer sind), einen öffentlichen schmutzigen Strand. - Hotelstrand war sauber. - mehrere Nachbarhotels.
- am Pool gab es dreinmal Wassergymnastik - das war es ! - kein Abendprogramm, keine Bar. - Handtücher kostenfrei.
Dauer: | 2 Wochen im November 2004 |
Vorname: | Gabi & Micha |