Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness Wunderbares Thermalhotel in Heviz

Der Aufenthalt war ganz wunderbar! Die Lotus Therme in Heviz ist eines der wenigen Hotels, in denen man Luxus um bezahlbaren Preis bekommt. Das Buffet und das Service sind legendär. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem zeitlos schön gestaltet. Nicht unbedingt eine Familientherme, da relativ kleiner Spa Bereich und ohne große Attraktionen.

• Gut
  • Sehr schön ausgestattet, aber etwas in die Jahre gekommen.

• Legendäre Auswahl an Speisen, sowohl zum Frühstück, als auch zum Dinner. Jeden Tag dezente Livemusik. Wunderbare Küche.

• Perfekt und freundlich

• Anreise problemlos. Balaton in 5 km Entfernung, Schloss Keszthely sehr sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Sehr schön gelegen. Natur pur - zB der Thermal-Badesee in Heviz. Die Naturlandschaft rundum. Ganzjährig blühende Seerosen in den glasklaren Abflüssen des Thermalsees - sehr fischreich. Der Spa Bereich ist relativ klein, aber fein. Freizeitangebote v.a. für jung gebliebene , ältere Gäste ausgerichtet. Kinderanimation. Jeden Abend Livemusik größtteils gehobener Qualität.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christoph

Lieber Christoph, anbei möchten wir uns um Ihre ausgezeichnete, wunderbare Bewertung bedanken! Alles, was Sie geschrieben und aufgezeichnet haben, macht uns über alles froh. Unser Hotel bietet Ruhe, Entspannung, kulinarische Highlights für die lieben Gäste - alles auf dem möglichst hohen Niveau. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team