Ein hochklassiges Hotel, bestens geeignet für einen Traumurlaub! Egal ob man mehr Urlauber oder mehr Wellnesser ist, hier fühlt man sich einfach wohl!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und es ist alles vorhanden was man braucht. Lediglich der kleine Kühlschrank ist durch die kostenpflichtige Minibar belegt. Auch ist das Zimmer etwas klein. Einen Schreibtisch gibt es hier nicht, dadurch fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten. Wie es mit der Klimatisierung im Sommer aussieht kann ich nicht beantworten, Anfang Mai 2025 haben wir sowas nicht benötigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es handelt sich hier um ein 5 Sternehotel! Dementsprechend wird zum Abendessen schon ein gewisser Dresscode erwartet. Badebekleidung und Badeschlappen sind da out! Schlips und Kragen sind aber nicht notwendig! Ansonsten bietet die Gastronomie alles was der Magen begehrt und das auf gehobenem Niveau und äußerst schmackhaft. Die einfache, traditionelle ungarische Küche bleibt da leider etwas außen vor. Aber das kann man getrost verschmerzen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Das Personal war überaus freundlich und kompetent und erfüllt wirklich (fast) jeden Wunsch!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel liegt etwas abseits des Hevizer Thermalsees und vor allem der Stadt mitten in der Natur! Sowohl in die Stadt, wie auch zur nächsten Bushaltestelle muß man schon ein paar Schritte laufen. Die meisten Gäste reisen hier aber mit dem eigenen PKW an.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotel als idealen Ort für einen Traumurlaub empfanden. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Minibar – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zum Dresscode und sind froh, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Lotus Therme begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Lotus Therme Team