Ilona (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub so lala

Es gibt ein sehr freundliches Personal, jedoch wurde eine Zimmerreinigungsdame vor Gästen zusammengeputzt wegen einer Kleinigkeit, und diese Damen leisten gute Arbeit

• Zimmer klein,Balkon klein, Kleiderkasten klein

• innerhalb von 4 Tagen zweimal das gleiche Abendbuffet, Kinder anwesend--wurde keine Rücksicht genommen

• Perfekt, jedoch konnte niemand-oder wollte niemand erklären wieso bei jeder Bestellung ein Zuschlag von 5 bis 27% war, viele Gästa haben sich darüber beschert-ist auch einzigartig, sind viel in Ungarn,das gab es nirgends

• knapp 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Meinung und Rückmeldung ist sehr wichtig für uns. Es tut uns vollkommen leid, dass Sie keine ausführliche Antwort in Zusammenhang mit den Steuerregeln bekommen haben: es ist richtig, es gelten in Ungarn solche Regeln, aufgrund man mit 5, 18 oder 27% Steueranteil rechnen soll. Das ist im ganzen Land so geregelt und ist überhaupt nicht nur für uns spezifisch. Falls Sie weitere Fragen hätten, bitte kontaktieren Sie uns direkt und wir würden gerne ausführlich alles von A bis Z erklären. Die Wichtigste ist, was Sie auch geschrieben haben: dass Sie mit dem Service zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team