- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
5* haben hier keine Berechtigung mehr. Leider habe ich zu spät gelesen, dass das Hotel seit geraumer Zeit in russischer Hand ist. Kleiderordnung- vergiss es. Aber wer's mit weniger Niveau mag, ist hier gut aufgehoben.
Zimmer sind groß, allerdings sind die Betten mittlerweile sehr in Mitleidenschaft geraten. Aber alles sauber. Vor allem das Zustellbett für unsere Tochter war eine Katastrophe. Das erste hat gequietscht sobald sie sich bewegt hat, sodass niemand ein Auge zumachen konnte. Es wurde zwar ausgetauscht, aber das war nicht viel besser.
Hat extrem nachgelassen. An Qualität und Auswahl. Und die dubiose Servicepauschale, die auf jeder Rechnung oben ist, ist nicht nachvollziehbar. Auf Nachfrage sollte es sich um irgendwelche Steuern handeln.
Teilweise sehr unaufmerksam und langsam.
Da wir keine Ausflüge machen, kann ich zur Umgebung nichts sagen.
- Wellness
- Sport
Ein 5* Hotel sollte zumindest, wenn auch Billard angeboten wird, dafür sorgen, daß ganze Kö's vorhanden sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Chris |
Lieber Christoph! Anbei möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen in Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten, sind aber froh, dass Sie mit den Zimmern und mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie sich in unserem einzigartigen Hotel entspannen konnten und wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch. Einen wunderschönen Tag wünschen wir für Sie! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team