Hans - Jürgen (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unsere Erwartungen wurde mehr als übertroffen

Schönes abgelegenes Hotel perfekt zum Entschleunigen und Entspannen. Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen aber Preis - Leistung mehr als in Ordnung Aber ich denke es wird daran gearbeitet

• Gut
  • mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, die Grösse des Zimmers war für mich und meine Partnerin völlig ausreichend . im Zimmer hat es an nichts gefehlt von der Ausstattung her , auch das Aufräumen und die Sauberkeit haben tadellos funktioniert . Einziger Kritikpunkt für mich war der Nassbereich im Badezimmer (Duscharmaturen , Fliessen) nicht mehr sehr ansehlich aber ich denke an der Renovierung wird mit Sicherheit Step by Step daran gearbeitet soweit ich weiss ist das Hotel ganzjährig geöffnet und darum wird sicherlich sektorweisse erneuert. Die Bettenqualität ist für mich persönlich sehr zufriedendstellend gewesen konnte nichts daran aussetzen.

• Das Essen war jeden Tag ein Highlight, die Auswahl und Qualität der Speisen top Niveau ,das Angebot mehr als grosszügig und aussreichend , für mich der einzige Kritikpunkt das die warmen Gerichte relativ schnell kalt sind am Buffet aber auf Nachfrage werden die Speisen mit Sicherheit aufgewärmt .Das Restaurant selber macht einen sehr edlen Eindruck und hat eine gute Atmosphäre , keine Hektik beim Personal feststellen können und alles gut durchstrukturiert. Wir haben sicherlich einen guten Zeitraum erwischt das Hotel war zu ca. 35% ausgelastet. jedenfalls wurden wir in keinster Weise vernachlässigt und haben uns beim Essen sehr , sehr wohl gefühlt

• Der Service war für mich und meiner Frau mehr als zufriedendstellend , wir hatten das Gefühl jeder einzelne Mitarbeiter im Hotel macht seinen Job gerne, sehr sehr freundlich und aufmerksam ganz hervorheben möchten wir unseren Restaurant Ober Daniel ein sehr kompententer und freundlicher Kellner der uns Rundherum bestens versorgt hat und immer ein Lächeln und nettes Wort übrig hatte . Auch der Restaurantleiter Herr Pas versteht seine Arbeit und hatte auch für uns ein paar nette Worte übrig man hat hier keineswegs das Gefühl nur ein Gast zu sein Perfekt liebes Lotusteam weiter so .Wir wurden vom Einchecken bis zur Abreise bestens betreut . Preis- Leistung erstklassig

• Gut
  • Wer Ruhe sucht für den ist die Lage top, von Heviz mit dem Taxi oder Auto in wenigen Minuten erreichbar , für uns jedenfalls kein Problem da wir ohnehin Ruhe wollten und Entspannung im Hotel gesucht haben.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness und Spa - Bereich war für meine Ansprüche völlig ok Meine Frau war von der Biola- Massage sehr angenehm überrascht und auch das Beautyprogramm war sehr zufriedenstellend für Sie. Ein sehr breitgefächertes Angebot und mit Sicherheit für jeden etwas dabei um die Seele und Geist baumeln zu lassen

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans - Jürgen

Unser lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es macht uns über alles froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Lotus Therme so positiv bewertet haben. Unserer Arbeit macht Sinn, zu der Freude und Zufriedenheit der lieben Gäste beitragen zu können. Die von Ihnen geschrieben Zeilen wurden für alle Abteilungsleiter weitergeleitet, das große Lob hat das komplette Team verdient. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team