- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit 2003 sind wir Gäste in diesem Hotel, weil für uns alles rundherum von der familiären Atmosphäre bis hin zur Betreuung alles passt. Eine so schöne gepflegte Anlage mitten im Grünen, wo man auch im Sommer, bedingt durch den großen Park ruhig "wellnessen" kann. Der Direktor ist immer präsent und kümmert sich um jedes kleinste Detail. Die Qualität und Auswahl der Speisen hat sich seit unserem leztzen Aufenthalt (April) total verbessert - tolles Küchenteam! Service im Speisesaal TOP (viele Kellner kenn wir schon Jahre) MANKO : Personal im Barbereich ist zwar freundlich - räumt aber leere Gläser nicht ab und fragt nicht bei der Gelegenheit ob man noch etwas möchte (und das 3 Abende lang , obwohl die Bar nicht voll besetzt war), sondern man muss sie immer "heranwinken" - das ist kein 5*-Service !! Hier besteht wirklich Handlungsbedarf. Wellnessbereich: Besteht aus normalem "Sportpool" und Thermenbereich. Wann immer wir dort warem war nie ein Kind im Thermenbereich´, der ja durch Wände getrennt ist , sondern nur im normalen Pool (Babys mit Schwimmwindeln, die Pampers saugen sich ja mit Wasser voll, oder?) Ruhebereich gibt es ganz oben. Wem das noch zu laut ist, der kann in den Ruheraum direkt neben dem Pool, oder beim Spabereich, oder hinter die Sauna gehen. Auch Standardzimmer sind top eingerichtet Fitnessraum verfügt über neueste Geräte. Tip: Bei Rogner direkt buchen und Myrogner Mitglied werden - Bonuspunkte einlösen und jeden Aufenthalt genießen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut