Ernst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel, Service leider nachgelassen

Gut

Hotel sehr gut wie immer. Zimmer sauber, Umgebung sehr gut Nicht besonders gut fand ich: Viel zu wenig Druck bei den Duschen im Zimmer sowohl auch beim Pool. Das Bett war ein Ganzes,also keine zwei Betten...unangenehm beim Schlafen mit zweiter Person. Das Service der Kellner, besonders am Abend, lässt zu wünschen übrig. Das was schon mal viel besser. Sonst war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Sehr gut, sauber und rein.

• Essen war erstklassig wie immer. Durch Corona etwas eingeschränkt, aber alles da, was man braucht und will.

• Die Kellner waren schon mal besser. Lange Wartezeiten nach der Bestellung, falls überhaupt wer gleich zur Stelle war. Die waren früher viel aufmerksamer.

• Alles bestens, gute Spazierwege, alles da, was man braucht.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Ernst, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ihre Meinung ist sehr wichtig für uns. Wir werden den Wasserdruck sofort kontrollieren, vielen Dank für die Information. Unser Tipp zum nächsten Mal: wenn wir freie Kapazitäten haben, stellen wir gerne Twin-Betten Zimmer (mit 2 getrennten Betten und Matratzen) zu Ihrer Verfügung. Bitte informieren Sie uns vor Ihrem Ankommen, damit wir Ihre wünsche 100% erfüllen können. Einen wunderschönen Nachmittag wünschen wir für Sie! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team