Es gibt zwei Gründe, warum wir sehr gerne in die Lotus Therme fahren: Erstens ist das Essen einfach grandios. Frühstücks- und Abendbuffet sind in Qualität und Auswahl kaum zu übertreffen. Zweitens gibt es dort jeden Abend Tanzmusik mit Livebands und einer brauchbar großen Tanzfläche. Auch sonst gibt sich die Lotus Therme keine Blöße: Zimmer, Thermenbereich, Behandlungen, Sauna etc. entsprechen den Erwartungen.
Die Zimmer sind normal ausgestattet, mit TV, Safe, Minibar, Balkon, aber nicht übermässig groß.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendbuffet sind sehr umfangreich und qualitativ top, hier bleibt kaum ein Wunsch unerfüllt. Für uns eines der Highlights.
Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Von Wien aus ist die Lotus Therme mit dem Auto in ca. 3 Stunden erreichbar. In der näheren Umgebung sind der Balaton und Keszthely mit seinem Schloß lohnenswerte Ausflugsziele. (Wenn man darauf Wert legt, ist auch der Thermalsee von Heviz ganz in der Nähe, aber wer braucht den schon, wenn er in der Lotus Therme residiert?) Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb des Zentrums von Heviz.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist für ein Hotel sehr groß und umfasst einen Innen- und einen Außenbereich, zwischen denen man hin- und her schwimmen kann. Zusätzlich gibt es noch Thermalbecken und einen Whirlpool. Die Saunalandschaft ist guter Standard - finnische Sauna, Dampfbad, gemäßigte Sauna, usw. aber nichts außergewöhnliches. Es werden diverse Massagen etc. angeboten, aber dazu kann ich wenig sagen, weil ich derartige Angebote nicht in Anspruch nehme. Die schon erwähnte abendliche Tanzmusik mit Livebands ist für meine Freundin und mich auch eines der Highlights dieses Hotels, da wir begeisterte Tänzer sind.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und positive Rückmeldung! Es macht uns froh, dass Sie mit den gastronomischen Highlights, mit der Live-Musik und mit den anderen Dienstleistungen auch zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast & Tänzer in der Lotus Therme begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team