Jutta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhige, angenehme Lage - Hotel zum "Wiederkommen"!

Unsere jährlichen Entspannungstage genießen wir 2-3 mal pro Jahr in der Lotus Therme, wo wir uns wegen der angenehmen Athmosphähre schon seit Jahren wie zu Hause fühlen.

• Die Zimmer und das Bad sind groß genug, wenn gleich die Einrichtung schon etwas abgewohnt - aber sehr sauber ist. Abseits vom Trubel der Stadt sind die Nächte angenehm ruhig.

• Frühstücks- und Abendbuffet ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.

• Das Personal - egal wo - ist ausgesprochen freundlich und kommt jedem Wunsch oder Anliegen entgegen und man hat das Gefühl, dass es eine ehrliche! Freundlichkeit ist.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Für sportliche gibt es immer irgend etwas, womit man sich vergnügen kann... Bei den Saunaaufgüssen wird es seeeehr eng - eine größere Sauna wäre hier angebracht bzw. könnten stündlich Aufgüsse angeboten werden.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, wie zu Hause... Vielen Dank für das große Lob! Wir sind über alles froh, dass Sie sich bei uns einen entspannenden Urlaub gehabt haben. Sie haben vollkommen Recht: unsere Aufgüsse sind im Kreis der lieben Gäste so beliebt, dass wir kaum freien Platz dabei haben. Deshalb ist auch eine äußere, finnische Sauna eingerichtet, wo man sich ebenfalls die wohltuende Wirkung der Sauna erleben kann. Wir erwarten Sie herzlich zum nächsten Mal auch! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team