Wir sind 2 Senioren und die Therme tut uns sehr gut, wir schätzen auch die Freundlichkeit des Personals, sowie das köstliche Angebot an Speisen
Ausstattung des Zimmers war sehr gut, ein zusätzlicher Polster war kein Problem. Geschlafen haben wir segr gut
Das Essensangebot ist enorm und sehr gut, es ist immer für jeden etwas dabei. Das Dessertangebot ist gewaltig, die Suppen sind köstlich. Auch die Atmosphäre ist sehr gut.
Beschwerden gab es keine, Wünsche wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt
Unsere Anreise dauerte ca. 3 Stunden.Nachdem wir bereits seit 20 Jahren immer wieder kommen, haben wir schon viele Ausflüge gemacht. Wir besuchen den Bauernmarkt in Heviz, gehen in den See schwimmen und gehen spazieren
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr gut, auch die Poolanlage begeistert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingeborg |
Alter: | 71+ |
Unser lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeilen - es macht uns froh, dass Sie so perfekt die Highlights der Lotus Therme erwähnt haben. Wir probieren unser Bestes zu geben, damit sich die Gäste hier wirklich erholen können. :-) Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team