Das Hotel ist eine architektonische Augenweide; sowohl die Anfahrt zum Hotel, aber ganz besonders der Pool-Bereich. Das sehr gepflegte, die gesamte Anlage umgebende Park-Ambienete verleiht der Lotus-Therme einen außerordentlichen und sehr gefälligen Erholungscharakter. Insgesamt eine sehr ruhige und friedvolle Atmosphäre. Die sehr geschmackvoll gestaltete, mit ihren langen, über sämtliche Etagen hängenden Scindapsus-Girlanden, sowie der sehr gepflegt begrünte untere Bereich der Innenhalle (Shali Mar) wirken äußerst beruhigend auf den Kurgast.
Eine sehr ruhige Atmosphäre. Der Gast wird vom Personal freundlichst begrüßt, dies selbst von jenen, die die Speisen hinter der Theke vorbereiten. Das Personal leistet durch kulinarisches Wissen auch Hilfestellung bei der Auswahl der Speisen und ist sichtlich um das Wohl des Gastes bemüht. Das Speiseangebot ist sehr reichhaltig, gaumen-freundlich und wird sehr ästhetisch angeboten. Reichhaltiges Salat- und Obst-Angebot. Eine Augenweide ist auch das Dessert-Angebot, wobei auch Sonderwünsche mancher Gäste nicht zu kurz kommen (z.B. beim Eis).
Das Personal war außerordentlich freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Der immer parate Gruß, gepaart mit einem freundlichen Lächeln verleiht dem Gast das Gefühl - "hier bin ich zuhause!" Die Lautstärke der abendlichen Musik-Band dürfte etwas moderater (leiser) sein.
Die Anfahrt per Auto dauerte 6-7 Stunden. Bad Füssing in Bayern wäre wesentlich näher. Wir bevorzugten aber die angenehme ungarische Puszta-Atmosphäre mit ihrem leicht kontinentalen Klima.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans! Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung in Zusammenhang mit Ihrem Aufenthalt in der Lotus Therme, in Hévíz! Ihre Zeilen spiegeln eine vollste Zufriedenheit, wir freuen uns über alles, dass Sie von dem Angebot und Service auch total begeistert waren. Wir geben unser Bestes, damit sich die lieben Gäste sich "wie Zuhause" fühlen können. Wir hoffen, Sie bald wieder in dem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team