Christine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne - einfach empfehlenswert

Sehr schöne Anlage in sehr ruhiger Lage. Sehr freundliches, unaufdringliches Personal. Saubere, gepflegte und bequeme Zimmer.

• Sehr sauber und gepflegt. Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zum Park hin.

• Große Auswahl bei sehr guter Qualität. Für jeden Geschmack (auch Vegetarier) ist etwas vorhanden. Auch auf diverse Unverträglichkeiten (zB: Gluten) wird eingegangen. Das Restaurant ist angenehm groß und gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam, erkennt Probleme/Wünsche ohne darauf aufmerksam gemacht werden zu müssen und ist angenehm freundlich.

• Personal durchwegs sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich. Wünsche wurden gerne und prompt erfüllt. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und treffen beim Personal immer wieder auf die uns bereits bekannten Gesichter, Diese Konstanz beim Personal spricht eindeutig für dieses Hotel.

• Sehr schöne Hotelanlage in sehr ruhiger Lage. Überdachte Parkplätze stehen gratis zur Verfügung. Innenstadt von Heviz in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Balaton in ein paar Autominuten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben in erster Linie den Innen- und Außenpool genutzt. Wellness- und Fitness-Angebot haben wir diesmal nicht in Anspruch genommen (wäre aber in großem Ausmaß vorhanden gewesen). Abends gab es immer live-Musik in der Hotelbar, zu der auch getanzt werden konnte. Außerdem bietet das Hotel immer wieder Ausflüge an.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und für das Lob in Zusammenhang mit der Arbeit des Lotus Teams. Wir hoffen, dass Sie uns weiterhin besuchen werden, um mehrere positiven Erlebnisse sammeln zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit vielen Grüßen, Ihr Lotus Therme Team